Сейчас в Астрахани: Вторник, 27 октября 2020 года Регистрация / Войти на порталМобильная версия порталаО портале | Реклама
Прогноз погоды в Астрахани на 21:00 ч.
ясно,
          без осадков5 ... 7 °C
ясно, без осадков
Давление от 775 до 777 мм.тр.ст
Влажность от 73 до 78 %
Ветер от 3 до 6 м/с.
Курсы валют ЦБ РФ

1USD
76,4556 руб.

1EUR
90,3552 руб.
Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 29/10/2013 ] 22:19 по времени в Астрахани 1359

Московские гостиницы с почасовой оплатой: удобное решение

Москва прочно удерживает вторую позицию в списке наиболее дорогостоящего проживания в гостиницах по всей Европе. В среднем, номер в отеле обойдется постояльцу в 6000 рублей за сутки, что совсем не мало.

Москва прочно удерживает вторую позицию в списке наиболее дорогостоящего проживания в гостиницах по всей Европе. В среднем, номер в отеле обойдется постояльцу в 6000 рублей за сутки, что совсем не мало, учитывая жесткие временные рамки заселения и выселения. То есть, если вы поселяетесь во второй половине дня и намерены пробыть в гостинице до раннего утра, то заплатить придется все равно за сутки. Это очень невыгодно, особенно, если бюджет поездки не очень велик.

В данном случае, вам на выручку придут отели с почасовой оплатой, конечно, у них есть свои условия, например аренда номера от трех часов. Но, согласитесь, это все же не оплата за сутки. Почасовые гостиницы на номера, которых могут быть совсем невысокими предлагают и более длительное проживание. На кого же рассчитана услуга почасовой оплаты? Во-первых, это люди, которые в Москве проездом. Они вынуждены ожидать пересадку на рейс или задержались в городе по каким-либо другим причинам, если время вынужденного ожидания больше 5 часов, то гораздо лучше приехать в гостиницу, принять душ, привести себя в порядок и немного вздремнуть. Чем все это время торчать в аэропорту или на вокзале в людской толчее, особенно если с вами маленькие дети.

Во-вторых, данная услуга пользуется спросом у тех, кто, находясь в деловой поездке, нуждается в кратковременном отдыхе перед деловой встречей, поэтому с вокзала едет сразу в гостиницу, а через несколько часов – с рабочим визитом. В-третьих, такие отели популярны среди влюбленных парочек, снимающих номер на несколько часов или на ночь для уединенных свиданий. И, конечно же, такой номер можно снять просто для того, чтобы побыть одному в тишине.

В пересчете на сутки, почасовые номера обычно несколько дороже аналогичных посуточных, но при оплате за кратковременное пребывание, все равно выходит дешевле. Так, можно найти гостиницы, где стоимость часа составит от 300 до 4 000 рублей. В зависимости от цены колеблется и набор предоставляемых услуг. Чем дальше отель от центра города – тем дешевле проживание, а располагаются они во всех районах города, в том числе можно найти гостиницы. Отели возле станций метро составляют средний и дорогой сегмент. Часто подобные заведения располагают небольшим номерным фондом, в котором каждая комната оформлена в ярком, запоминающемся стиле.

Завершая рассказ о гостиницах с почасовой оплатой, необходимо сказать, что это действительно хороший вариант для короткой передышки или приватной встречи, который вполне оправдывает себя.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Статьи