Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 31/07/2014 ] 16:20 по времени в Астрахани 1114

О современных детских манежах


Современные детские манежи выглядят красиво, очень разнообразны по своим конструкциям, расцветкам, размерам, поэтому выбрать среди них наиболее подходящий не так просто - надо сначала разобраться в том, какие они бывают. И понять, зачем вы будете его использовать.

Манежи-трансформеры достаточно дорогие, относительно тяжелые, но просторные, а впоследствии могут служить в качестве защитного ограждения. Такое изделие нужно в просторной квартире или загородном доме.

Манеж-кроватка пригодится тем, кто экономит место, беспокоится о безопасности ребенка в доме. Он служит уютным спальным местом для новорожденного в первые месяцы жизни, совмещает в себе функцию кроватки и манежа, очень компактен. Несмотря на его легкость, ребенок не сможет выбраться из него сам, а мама будет знать, что он в безопасности. Некоторые модели очень легкие, складные, незаменимы в путешествиях, на даче.

Для большинства квартир, не самых маленьких, но тех, которые огромными не назовешь, подходят обычные детские манежи. Одним из их важных преимуществ является их цена. Она практически в два раза меньше цены на выше описанные изделия-трасформеры.

Чем хорош манеж? Это место, где ребенок может играть, учиться ползать или вставать на ножки, держась за специальные колечки, делать первые шаги. Оно безопасно, надежно. Мягкий пол и бортики, надежная сетка, отсутствие углов, защитные накладки на металлических частях, большая устойчивость делают детские манежи наиболее безопасными местами в квартире. Некоторые модели снабжены забавными игрушками. Прозрачная сетка позволяет ребенку наблюдать за взрослыми, находящимися в комнате и не он не испытывает беспокойства, а родители успевают сделать хотя бы небольшую часть домашних дел. Манежи легко складываются, ткань моется или стирается в машинке. Модели Neonato, Brevi и другие помогут в самый ответственный период в развитии крохи – когда он осваивает пространство и учится ходить, ползать, играть. Лучше начинать делать это в небольшом манеже, а,освоив все необходимые двигательные навыки, выходить в «большой мир». Так ребенок будет чувствовать себя более уверенно и быстро научится ходить и по квартире, и на улице.

Если есть возможность, то сомнений в необходимости приобретения манежа быть не должно. Эта вещь нужна и маме и ребенку.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Статьи