Сейчас в Астрахани: Понедельник, 28 сентября 2020 года Регистрация / Войти на порталМобильная версия порталаО портале | Реклама
Прогноз погоды в Астрахани на 09:00 ч.
ясно,
          без осадков17 ... 19 °C
ясно, без осадков
Давление от 775 до 777 мм.тр.ст
Влажность от 30 до 35 %
Ветер от 7 до 12 м/с.
Курсы валют ЦБ РФ

1USD
76,8195 руб.

1EUR
89,6637 руб.
Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 02/03/2015 ] 10:54 по времени в Астрахани 1791

Ортопедические диваны кровати: модели Лайт и Соло аккордеон


Здоровый сон - неотъемлемая часть жизни каждого человека. От качества ночного отдыха зависит общее самочувствие, настроение, иммунитет, деловая активность. Причем, имеет значение не только то, как долго вы спите, но и в каких условиях отдыхаете. Важную роль в этом играет поверхность, на которую опирается позвоночник во время сна. Для обеспечения максимально комфортного, удобного положения рекомендуются ортопедические диваны кровати.

Эта мебель имеет специальное основание, которое предусматривает естественное положение позвоночника лежащего человека. Данное условие достигается равномерным распределением тяжести тела на все участки поверхности. Тем самым, разные части позвоночника не проваливаются под большим весом, мышцы остаются в расслабленном положении. А значит, комфортный и здоровый сон гарантирован.

Не все кровати, а уж тем более диваны, имеют подобное устройство. Если вы целенаправленно подбираете себе ортопедическую мебель, вам стоит уточнять у менеджеров данный вопрос. Они предложат подходящие решения.

Лайт - легкое решение для дома

Одним из них является диван Лайт. Это популярная модель, которая оптимально подходит для современного интерьера. Ее универсальный дизайн превосходным образом вписывается в пространство квартиры или дома, а компактность форм позволяет экономить драгоценные квадратные метры. Модель отличается видимой легкостью, простотой, однако это обманчивое впечатление - за простотой скрывается богатый функционал.

Эта мебель может раскладываться, превращаясь в просторную кровать для ночного отдыха двух человек. Надежный механизм обеспечивает быструю трансформацию. Кроме того, Лайт можно укомплектовать ортопедическим основанием - в таком случае здоровый сон вам обеспечен.

Соло - качественное исполнение

Еще одно простое, но крайне удачное решение для дома - диван Соло аккордеон. Если вы искали мебель, которая подойдет для интерьера, оформленного в духе минимализма, эта модель - то что нужно. Ее выделяют прямые, отточенные линии без каких-либо излишеств, понятные формы и превосходное исполнение.

Соло выделяется своей практичностью. За минималистичной оболочкой спрятаны широкие функциональные возможности: возможность трансформации в спальное ложе, наличие бельевого ящика в нижней части. Наконец, данная мебель также поставляется с ортопедическим основанием, что расширяет область ее применения. А именно, вы можете использовать ее не только как временное место для сна (на случай визита гостей, например), но и в качестве постоянного решения.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Статьи