Сейчас в Астрахани: Среда, 19 февраля 2020 года Регистрация / Войти на порталМобильная версия порталаО портале | Реклама
Прогноз погоды в Астрахани на 03:00 ч.
пасмурно,
          без осадков4 ... 6 °C
пасмурно, без осадков
Давление от 769 до 771 мм.тр.ст
Влажность от 82 до 87 %
Ветер от 3 до 6 м/с.
Курсы валют ЦБ РФ

1USD
63,7698 руб.

1EUR
69,0882 руб.
Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 26/02/2015 ] 23:04 по времени в Астрахани 1081

Самая выгодная покупка кондиционера происходит зимой

С декабря по февраль в магазинах можно купить кондиционер с хорошей скидкой

Покупка кондиционера в зимние месяцы для многих станет шокирующим поступком, но именно зимой в магазинах торгующих климатической техникой можно приобрести кондиционер по самой выгодной цене.

Эксперты отмечают, что самый высокий спрос на климатическую технику в любой стране мира приходится на жаркие летние месяцы, и даже несмотря на большие обороты, многие компании не спешат снижать цены на технику и пытаются подзаработать на клиенте с помощью повышения расценок на дополнительные услуги.

Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой. Вот и покупка кондиционера в период с декабря по февраль может оказаться самой выгодной по сравнению со всеми остальными месяцами в году.

По данным сервиса «Яндекс.Маркет», на рынке климатической технике в январе 2015 года произошел всплеск спроса на кондиционеры и водонагреватели, и во многом повышение покупательского интереса зависело от резкого ослабления курса рубля по отношению к другим валютам.

В Украине ослабление национальной валюты привело к тому, что граждане стали кондиционеры lg в Киеве, чтобы хоть как сохранить свои сбережения и в предстоящий летний сезон быть защищённым от жары.

Но проблема при покупке кондиционера в зимние месяцы всё-таки остаётся, поскольку многие бригады по установке климатической технике заняты совершенно другой деятельностью в этот период, да и установка в окно зимой чревата вероятностью подхватить простудные заболевания за время работы установщиков. А если оставить кондиционер до лета и только потом заниматься установкой, то покупатель сразу теряет 14-дневный срок, когда ещё может вернуть технику в магазин без потерь для своего кошелька. Также срок гарантии будет истекать при фактическом простое, и ведь никто не застрахован покупки случайного брака. Так что покупка кондиционера зимой имеет ещё и минусы.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Статьи