Сейчас в Астрахани: Пятница, 18 сентября 2020 года Регистрация / Войти на порталМобильная версия порталаО портале | Реклама
Прогноз погоды в Астрахани на 15:00 ч.
ясно,
          без осадков22 ... 24 °C
ясно, без осадков
Давление от 762 до 764 мм.тр.ст
Влажность от 43 до 48 %
Ветер от 7 до 12 м/с.
Курсы валют ЦБ РФ

1USD
75,1941 руб.

1EUR
88,6313 руб.
Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 17/03/2014 ] 18:02 по времени в Астрахани 2138

XXII Московская международная выставка недвижимости и земельных участков


участки в ФинляндииВ начале второй декады в Москве пройдет международная выставка недвижимости, которая в 22 раз соберет более 200 компаний и агентств недвижимости. Мероприятие пройдет в течение двух дней и по прогнозам организаторов, выставку в ТВК «Тишинка» посетят более 8000 человек.

График проведения выставки: 11 апреля – 12:00 – 19:00 и 12 апреля – 11:00 – 19:00.

Каждый желающий может посетить выставку по адресу: Москва, Тишинская площадь, 1, стр. 1, (м. Маяковская, м. Белорусская). Вход для всех посетителей бесплатный.

Организатором выступает компания «AIGROUP» и на выставке будет представлена зарубежная недвижимость от небольших квартир до роскошных особняков.

Стоит отметить, что с каждым годом у россиян увеличивается спрос на зарубежную недвижимость. И никакой глобальный кризис не снижает тенденцию. Увеличение доходов у граждан России позволяет иностранным компаниям предлагать зарубежную недвижимость и чаще всего россияне задумываются о покупке второго дома в теплых краях.

Максимальный спрос пока направлен на недвижимость Болгарии, Испании, Турции, Кипра и Черногории. Страны ближнего зарубежья, такие как Финляндия, Украина и Латвия, тоже не обделены вниманием. Эксперты отмечают, что участки в Финляндии покупаются активно не только жителями Северных районов России, но жителями юга России, которые хотят провести зимние каникулы в Финляндии.

Дальнее зарубежье у россиян пользуется наименьшим спросом, но среди стран, которым отдаются предпочтение, такие страны как Англия, Швейцария, Германия, Франция и Португалия. Даже Бразилия, Австралия, Таиланд и острова Карибского бассейна не обделены вниманием у российских покупателей.

По статистики организаторов, на выставках недвижимости заключаются контракты на покупку зарубежной недвижимости с максимальным чеком в 250 000 евро. По текущему курсу российской валюты, бюджет для российского покупателя ограничен 12,5 млн. рублей, это примерно стоимость небольшой квартиры в приличном районе Москвы.

Если у вас есть желание приобрести зарубежную недвижимость, то придя на выставку, сможете ознакомиться со всеми возможными предложениями. Как показывают прошлогодние выставки, участники готовы предложить недвижимость во всех уголках земного шара и по карману для каждого, от небольшой однокомнатной квартиры или особняка за 10000 – 25 тысяч евро до роскошных апартаментов и вилл с огромными бассейнами за несколько миллионов евро.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Статьи