Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 21/10/2013 ] 01:01 по времени в Астрахани 1615

Агитпоезд «ЛДПР» промчался «не замеченным» по Астраханской области

19 октября, возле гостиницы «Азимут» состоялась встреча жителей города Астрахань с участниками агитпоезда партии «ЛДПР».

ФОТО: Блогер Александр Алымов

19 октября, возле гостиницы «Азимут» состоялась встреча жителей города Астрахань с участниками агитпоезда партии «ЛДПР». В состав агитпоезда вошли депутаты фракции Госдумы РФ.

Напомним, что агитпоезд совершил поездку уже по нескольким населенным пунктам России и участники поездка предлагают гражданам содействие в решении их проблем. Лично В.В. Жириновский будет требовать решения проблем горожан.

В Астрахань в составе агитпоезда прибыл Депутат Госдумы VI созыва от Астраханской области Александр Старовойтов и заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Игорь Лебедев.

По данным блогера Александра Алымова, на встречу с депутатами от партии «ЛДПР» пришло не более 35 астраханцев.

И действительно, на сайте АРО партии «ЛДПР» и в группах отделения в социальных сетях и блогах практически отсутствовала информация о прибытии агитпоезде. Твиттер Владислава Коняева молчит уже с марта 2013 года, а группа в социальной сети «Вконтакте» содержит последнюю запись в мае месяце. Добавим сюда депутата ДАО Иванцова, который уже выпускает N-ный видеоролик со своими песнями.

Вместо реальной работы на благо астраханцев, депутаты от «ЛДПР» занимаются самопиаром или агитацией для партии. Какое дело им до теплоносителя для систем отопления в домах простых астраханцев.

На сайте регионального отделения партии «ЛДПР» размещена памятка для «эффективной» подготовки обращения или жалобы на имя главы администрации, губернатора или президента РФ. Как известно, многие жалобы и обращения граждан спускают в подведомственные учреждения в зависимости полномочий ответственных чиновников за решение конкретной проблемы. Обращение через депутатов или партии в большинстве случаев лишь затягивает вопрос с решением проблемы.

Уже 20 октября, агитпоезд партии «ЛДПР» двинулся на север Астраханской области и на каждой станции будет по 20 минут «драгоценного» времени уделять заботе о простых гражданах России.

Авто фото: Блогер Александр Алымов


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Политика