Сейчас в Астрахани: Суббота, 19 сентября 2020 года Регистрация / Войти на порталМобильная версия порталаО портале | Реклама
Прогноз погоды в Астрахани на 09:00 ч.
пасмурно,
          дождь16 ... 18 °C
пасмурно, дождь
Давление от 758 до 760 мм.тр.ст
Влажность от 50 до 55 %
Ветер от 7 до 12 м/с.
Курсы валют ЦБ РФ

1USD
75,0319 руб.

1EUR
88,9578 руб.
Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 25/07/2014 ] 23:09 по времени в Астрахани 1065

Александр Жилкин стал первым зарегистрированным кандидатом

Сегодня состоялось заседание избирательной комиссии Астраханской области, на котором принято решение о регистрации первого кандидата на должности губернатора региона.

Сегодня состоялось заседание избирательной комиссии Астраханской области, на котором принято решение о регистрации первого кандидата на должности губернатора региона.

Напомним, что 18 июля 2014 года в избирком сдан полный пакет документов от Александра Жилкина, выдвинутого Астраханским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» кандидатом на должность Губернатора Астраханской области.

На проверку документов избиркому в соответствии с законодательством Астраханской области о выборах главы региона отводится 10 дней, но уже сегодня на заседании вопрос о регистрации Александра Жилкина в качестве кандидата рассматривался первым на повестке.

«В поддержку кандидата собрано максимально допустимое количество подписей, замечаний от Рабочей группы избиркома, проводящей проверку документов, не было», - отметила секретарь Избирательной комиссии избирательной комиссии Астраханской области Вера Мизова.

Стоит отметить, что на счет избирательного фонда кандидата Александра Жилкина уже поступило 1 миллион 800 тысяч рублей, из которых 748,9 тысяч потрачено на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов. Один из астраханцев перечислил в фонд кандидата 100 тысяч рублей, остальные средства внесли юридические лица.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Политика