Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 20/03/2013 ] 16:16 по времени в Астрахани 4820

Губернатор Жилкин раскритиковал вице-мэра Диденко за многолетнее бездействие

Деревянные столбы вдоль набережных городских каналов стали причиной критики губернатора Жилкина в сторону вице-мэра Диденко

Сегодня на итоговой коллегии министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области, под председательством Губернатора Астраханской области А.А. Жилкина, с докладом о деятельности Администрации города Астрахани в сфере ЖКХ за 2012 год и о планах на 2013 год выступил вице-мэр Г.В. Диденко.

Напомним, что Геннадий Васильевич Диденко занимает пост заместителя мэра Астрахани по ЖКХ - председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству.

В ходе своего доклада Г.В. Диденко озвучил цифры задолженности в ЖКХ и объемов финансовых средств потраченных на капитальный ремонт коммунальных сетей.

По итогам доклада губернатор Жилкин А.А. высказался по проблеме со старыми деревянными столбами под электросети вдоль отремонтированных набережных городских каналов и задал вопрос: «Почему они стоят?». Средства на демонтаж деревянных столбов были выделены, но городские власти уже который год не спешат заниматься проблемой.

На поставленный губернатором вопрос вице-мэр Г.В. Диденко ответил: «Стоят, потому что не убрали». После данного ответа, на вице-мэра Г.В. Диденко обрушилась критика губернатора за многолетнее бездействие и наплевательское отношение к ЖКХ городу-областному центру.

Видео материалы:

Ньюсмейкеры: Жилкин А.А..

Актуальные темы: ЖКХ, Губернатор, Министерства.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Политика