Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 25/02/2014 ] 17:33 по времени в Астрахани 2309

Пресс-служба «Единой России» отфотошопила пикеты «Справедливой России»

В 10 часов 30 минут представители регионального отделения партии «Справедливая Россия» вышли с одиночными пикетами на улицы, прилегающие к зданию исполкома партии «Единая Россия».

В 10 часов 30 минут представители регионального отделения партии «Справедливая Россия» вышли с одиночными пикетами на улицы, прилегающие к зданию исполкома партии «Единая Россия».

«Сегодня с утра наши лучшие активисты  проводили пикет у офисов Единой России против лицензирования Управляющих компаний, ТСЖ и НУ», - сообщил руководитель исполкома астраханского отделения партии «Справедливая Россия» Василий Ворох на страницах личного блога.

Сообщение с фотографиями, на которых изображены активисты Олег Дивинчук, Вера Грушевая и Валентина Кукушкина, было размещено в 11 часов 17 минут.

Для одиночных пикетов активистов выставили в трёх местах.

Олег Дивинчук на ул. Ленина у регионального офиса ЕР с плакатом «ЕР, хватит баламутить народ! Лицензирование УК – уничтожение жилищного движения».

Валентина Кузьминична Кукушкина у депутатского офиса ЕР с плакатом «Единая Россия за уничтожение самоуправления! Огуль ваш холуяж не уместен!».

Вера Алексеевна Грушевая на перекрестке ул. Кирова – Ленина с плакатом «Огуль, Ваше холуйство достало! Вчера – голосовал “за” платную рыбалку, сегодня – за уничтожение жилищного движения!»

Уже через 30 минут сотрудник Пресс-службы партии «Единая Россия» в блоге под ником «razborzaletov» опубликовал фотографии с измененным содержанием плакатов: «Вступайте в ‘Единую Россию’ больше никому не верим!», «Шеин! Хватит врать!».


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Политика