Сейчас в Астрахани: Суббота, 19 сентября 2020 года Регистрация / Войти на порталМобильная версия порталаО портале | Реклама
Прогноз погоды в Астрахани на 09:00 ч.
пасмурно,
          дождь16 ... 18 °C
пасмурно, дождь
Давление от 758 до 760 мм.тр.ст
Влажность от 50 до 55 %
Ветер от 7 до 12 м/с.
Курсы валют ЦБ РФ

1USD
75,0319 руб.

1EUR
88,9578 руб.
Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 12/01/2015 ] 13:27 по времени в Астрахани 2007

В Астрахани пройдет серия пикетов в поддержку Алексея Навального

Активисты местного отделения готовы стоят в пикетах для поддержки своего лидера

С 15 по 18 января на улицах Астрахани может состояться серия пикетов в поддержку Алексея Навального. Уведомление о пикетах направлено местным отделением «Партии Прогресса» в городскую администрацию.

«Нами поданы уведомления в органы местной власти о проведении нескольких пикетов с 15 по 18 января», - написал Михаил Долиев, активист регионального отделения партии «Партия Прогресса».

Известно, что первый пикет в поддержку Алексея и Олега Навальных состоится напротив ТРК «Ярмарка» с 16 до 18 часов 15 января.

Напомним, что 30 декабря судья Замоскворецкого суда Елена Коробченко признала братьев Навальных виновными по ст. 159 УК РФ (мошенничество) по делу «Ив Роше». Олег Навальный был приговорен к 3,5 годам лишения свободы, Алексей Навальный - к 3,5 годам лишения свободы условно.

Пикеты в поддержку Алексея Навального уже прошли в таких городах, как Казань, Волгоград и ряде других. Правда, не везде муниципальные власти согласуют пикеты в поддержку лидера партии «Партия Прогресса» Алексея Навального. Так, в городе Санкт-Петербург городские власти отказались согласовывать митинг на Марсовом поле, поскольку в это же время была согласовано другое мероприятие по информированию населения о сложном положении в обществе лиц БОМЖ, детей-сирот и людей, живущих с ВИЧ.

В 2013 году сторонники Навального проводили серию пикетов на улицах Астрахани, и мероприятие прошло без происшествий.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Политика