Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 13/12/2013 ] 11:50 по времени в Астрахани 2106

Фильм «Остров везения» от Кирилла Козлова

В России снова снят фильм с маленьким бюджетом и резидентом шоу «Comedy Club». Отечественный кинематограф выдал в 2013 году новый фильм под названием «Остров везения». Фильм снимался на острове Пхукет (Таиланд). После прочтения критики пользователей в сет

В России снова снят фильм с маленьким бюджетом и резидентом шоу «Comedy Club». Отечественный кинематограф выдал в 2013 году новый фильм под названием «Остров везения». Фильм снимался на острове Пхукет (Таиланд). После прочтения критики пользователей в сети Интернет можно даже передумать с походом на данный фильм. Создатели фильма попытались заманить зрителям в кинозал с помощью внедрения нового лица (Романа Юнусова) и трех сногсшибательных девушек.

Сам сюжет разворачивается вокруг типичного неудачника – Романа, который зарабатывает на жизнь тем, что организовывает свадьбы «для гопников». Вся деятельность Романа сводится к организации шумного праздника для бедной части населения с наличием дурных конкурсов и недорогим спиртным. В итоге это занятие ему быстро надоедает, и родная мама пытается помочь найти выход своему сыну из сложившейся ситуации. Мама отправляет его на тихоокеанском лайнере для отдыха от российской действительности. По сценарию из-за случайности происходит крушения лайнера, и молодой человек оказывается на необитаемом острове в компании трех финалисток конкурса красоты.

Многие российские фильмы доступны для просмотра на сайте и совсем не обязательно идти в кинотеатр.

События на острове разворачиваются вокруг идеи Романа, что данное крушение это хорошо спланированный финал конкурса красоты и за тремя претендентками наблюдают скрытые камеры. Все три девушки пытаются выиграть, а сам, Роман, ищет способы спасения с острова.

Эпизоды в фильме сняты, не сбалансировано и на протяжении всего фильма происходят скачки в развитии истории. Обрывки жизни Романа, поездка на лайнере, крушение, остров связаны между собой очень топорно. Создатели фильма как бы просят забыть про утонувший корабль и погибших людей. Весь сценарий только вокруг четырех героев и до конца фильма зритель больше никого не увидит.

В завершении фильма идиотизм сценариста достигает максимального предела. Ведь спасшихся людей никто не ищет и не собирается искать, а девушки поверили во всю чушь от Романа и решили на полном серьезе бороться за корону. Ахинея в сценарии ожидает зрителя на протяжении всего фильма.

Все события на острове разворачиваются вокруг конкурсов между тремя девушками, и каждая пытается давать интервью, думая, что под кокосом скрыта видеокамера. В итоге можно легко понять, что перед зрителем предстают паникерша, глупая блондинка и стерва. Скучность и без интересность происходящего на острове заставляют зрителя быстро уставать от просмотра подобных фильмов.

Глупый юмор без всяких пошлостей ожидает зрителя на протяжении всего фильма. Отсутствие качественной музыки и песен ещё больше ухудшает позиции фильма. Для чего снимаются подобные фильмы в России не совсем понятно, лишь «убить» время в кинозале позволяют подобные творения.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Статьи