Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 09/09/2013 ] 01:09 по времени в Астрахани 1391

Новые филиалы для хранения и перемещения кабельной продукции

Слаженная работа логистических служб позволяет оперативно доставлять любую продукцию до потребителя, что позволит бизнесу сохранять клиентскую базу и постепенно развиваться.

Логистика в оптовой торговле занимает не последнее место. Слаженная работа логистических служб позволяет оперативно доставлять любую продукцию до потребителя, что позволит бизнесу сохранять клиентскую базу и постепенно развиваться.

И по такому пути идет компания «Кабельные системы», которая наряду с расширением ассортимента кабельной продукции, становится ближе к конечному потребителя за счет открытия новых автофилиалов в разных регионах России. В июне 2013 года компания открыла новые автофилиалы в Белгороде и Воронеже.

Автофилиалы ООО Кабельные системы представляют собой складские площадки, которые используются для локализации и хранения кабельной продукции. Уже 8 автофилиалов компании позволяет обслуживать огромную географию оптовых поставок, включающую в себя Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Южный федеральный округ, Уральский и Сибирский федеральные округа. С помощью автофилиала компания «Кабельные системы» быстрее осуществляют логистические операции по перемещению кабеля.

Компания «Кабельные системы» работает на рынке кабельно-проводниковой и электротехнической продукции уже 12 год и зарекомендовала себя как коллектив профессионалов. Сотрудники компании готовы оказать не только консультации по выбору кабельной продукции, но и организовать бесплатную доставку в пределах города Санкт-Петербург или до офиса транспортной компании.

Организация поставок в компании «Кабельные системы» выстроена в интересах клиента, и ценовая политика позволяет осуществлять индивидуальный подход.

Центральный склад располагается на 10 000 кв. метров, что позволяет хранить широкий ассортимент кабельной продукции. При этом ассортимент на центральном складе удерживает всегда при наличии востребованных позиций и за счет слаженной оперативной работе с производителями.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Статьи