Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 21/04/2013 ] 18:03 по времени в Астрахани 1917

Всего 70 человек пришли поддержать Навального

В Астрахани прошел митинг в поддержку подсудимого Алексея Навального.

Сегодня, 21 апреля в 12 часов дня возле памятника Ульянову состоялся митинг в поддержку Алексея Навального. Организаторами митинга выступили активисты партии «Народный альянс» при полной поддержке партии «Справедливая Россия».

Из-за ошибки с указанием места проведения произошла 10-минутная задержка в начале митинга. Олег Шеин воспользовался паузой и провел беседу с населением по вопросам коррупции в Астрахани.

Выступление Олега Шеина непосредственно на митинге длилось около 15 минут, и в своей речи призвал объединиться против  политических преследований в России. По мнению Шеина, митинг не политический, а скорее нравственный и объединяющий людей солидарных с Навальным.

Напомним, в апреле 2012 года в Астрахань прибыл Алексей Навальный для поддержки голодающих против фальсификаций на выборах мэра Астрахани. Прошлогодний митинг в Астрахани с Алексеем Навальным собрал от 3000 до 5000 человек. 17 апреля 2013 года должен был начаться суд над Алексеем Навальным по так называемому делу «Криволес». Суд перенесен на 24 апреля. Также 16-17 апреля в Астрахани прошли одиночные пикеты жителей города в поддержку Алексея Навального.

На митинге выступили экс-кандидат в депутаты Михаил Долиев, секретарь АРО «Справедливая Россия» Василий Ворох, участник прошлогодней голодовки Хамза Исмуханов и активист партии «Народный альянс» Алексей Сармин.

Общая численность митинга не превысила 70 человек. Митинг продлился около 40 минут, после чего участники продолжили беседы в неформальной обстановке.

Все фотографии с митинга доступны в альбоме "Митинг солидарности с Навальным".

Ньюсмейкеры: Шеин О.В..

Актуальные темы: Митинги.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Политика